воскресенье, 3 июня 2018 г.

Почему «ПИ» с усердием говорят о том, что принято в Дагестане запипикивать?

К запретным темам, как известно, относится то, что, так сказать, лежит в плоскости интима. А на запретные темы слабое человеческое существо поговорить ох как любит. Главное – при этом самому не возбуждаться. 

Однако в какой-то информационной эйфории пребывают те, кто не прочь поговорить ПРО ЭТО, при каждом удобном случае поднимая вопрос о так называемом «женском обрезании». Причем усиленно докучая своим читателям и слушателям особыми подчеркиваниями «практикуется это давно в горной республике».

Безусловно, кому-то выгодно представлять наш Дагестан в невыгодном свете: погрязшем в Средневековье, надругающимся над горянками, с пеленок испытывающих на себе домашнее насилие.

Именно такой Дагестан в представлении иностранцев да и жителей разных уголков России малюют в своих «путеводных очерках» заинтересованные в очернении республики, и того глядишь всего Кавказа, сотрудники правозащитных организаций, зачастую имеющих статус «иностранного агента», и ими купленные журналисты.

Дикий народ, дикие нравы – именно это лейтмотивом проносится по всем публикациям на заданную тему. 
Не успели еще высохнуть «слюнчаковые брызги» анохинского словесного фонтана о том, как же ужасен обычай лишать с малолетства дагестанок способности в полной мере наслаждаться сексуальной жизнью по взрослении, как очередной вброс в инет-пространство столь щекотливой темы на днях произошел с подачи фонда «Правовая инициатива».

Как известно, данный фонд – организация из Нидерландов, которая, открыв в России, считай, свой региональный офис с названием «Правовая инициатива по России» (SRJI), с марта 2015 года не жалеет денег, разбрасываясь многогодичными и тяжеловеснокупюрными грантами, чтобы явить миру российский Кавказ в образе наидичайшего края, где нарушаются права человека.

Это не только бьет по имиджу страны в целом, но и в воспаленном мозгу иностранных лазутчиков на чужие территории рисует радостные картины достигнутого прецедента – дабы вторгнуться в чужой край и наводить свои порядки под видом строительства демократии. А заодно претворить на месте свои геополитические амбициозные планы.

Ввиду того, что деятельность SRJI в России запрещена еще в феврале 2011 года, забугорные идеологи быстро состряпали два российских НКО: «Правовое содействие – Астрея» (г. Москва) и «Правовая инициатива» (г. Назрань), которые являются официальными партнерами той самой нидерландской организации в нашей стране и, само собой, финансируются из-за рубежа.

Пока правительство России разрабатывает и внедряет программы по усилению инвестиционной привлекательности, действительно, удивительного края – Дагестана (это же самая многонациональная республика в стране, с самобытной культурой, традициями, ремеслами народностей, природными богатствами, огромным туристическим потенциалом (морской отдых, скалолазание, альпинизм, этнотуризм) и тд), наши зарубежные «партнеры» цепляются за каждую возможность похоронить гостеприимный Кавказ для всего мира. 

Голландцев очень волнует тема операций на половых органах у девочек из пары-другой дагестанских сёл, но совсем не напрягает наличие у себя под носом политической партии, «отстаивающей права и свободы педофилов», под циничным названием «Милосердие, свобода и разнообразие» (Charity, Freedom and Diversity, NVD). То есть права извращенцев, которые считают, что маловозрастные девочки подходят им в качестве сексуальных партнерш,  «правовые инициаторы», получаются, не осуждают в том яростном порыве, который они обрушивают на дагестанских приверженцев средневекового обычая лишать с малых лет горянок возможности испытывать сексуальную удовлетворенность.

Обычай, конечно, изуверский, и те, кто считает, что именно такая операция убережет дагестанский прекрасный пол от соблазна вести разгульную жизнь, сам имеет проблемы психосексуального характера, мало дружит со своей головой и заведомо очень плохого мнения о землячках.

Но какими же надо быть озабоченными лицемерами этим голландским «правозащитникам» и их агентам с российскими паспортами, раз Дагестан ими преподносится как край диких человеческих взаимоотношений, в то время как та же Голландия является страной, где легализованы наркотики, проституция и официально зарегистрирована партия педофилов, выступающая также за легализацию секса с животными (зоофилии) и детской порнографии!

Навести порядок в своей стране куда как сложнее, чем по накатанной схеме с определенной периодичностью посредством своих российских агентов, – которые публикуются и в самом Дагестане и даже являются известными медийными лицами, – акцентировать внимание общественности именно на обычае т.н. «женского обрезания» на Кавказе.
Причем на днях на различных интернет-площадках стали размещаться статьи, что в Чечне и Ингушетии «от подобной практики остались только исчезающие следы, встречающиеся преимущественно среди старшего поколения». Зато по Дагестану сотрудниками «Правовой инициативы» приводятся цифры по ряду дагестанских районов. 

Так, «инициаторы» в своем втором докладе (выпустили его неспроста на День защиты детей, 1 июня 2018 г.)  на тему «Практики калечащих операций в республиках Северного Кавказа: стратегии преодоления», утверждают, что жуткий обычай вовсю практикуют в Дагестане и даже приводят процентное соотношение. Так, «Правовая инициатива» пишет следующее: «В Ботлихском и Цунтинском районах «женскому обрезанию» подвергаются 90-100% девочек, в Тляратинском районе – 50%, в Цумадинском и Кизлярском районах – 30%, в Кизилюртовском и Тарумовском районах практика встречается в отдельных селах».

И красной строкой подчеркивается, что после выхода первого доклада «ПИ» по этой теме «государство не предприняло никаких шагов» для оценки проблемы и изменения ситуации. Мол, прокуратура Дагестана провела две проверки, которые выводы доклада не подтвердили; по мнению «правозащитников», это объясняется нежеланием людей обсуждать эту во многом запретную тему с сотрудниками прокуратуры и указывать на тех, кто совершает операции: это могут быть родственники или соседи.

Нежелание государства встать на защиту прав человека, своих гражданок и граждан – вот какую идею продвигают у нас западные кураторы «цветных революций», скрывающиеся за фасадами т.н. правозащитных фондов, организаций и тп. Любая возможность раскачать лодку недовольства населения официальной властью, столкнуть соотечественников на почве межнациональных, межрелигиозных конфликтов и тп. используется этими провокаторами с завидным упорством. 

Поэтому чего удивляться, что, к примеру, та же известная журналистка и член общественного движения «Город наш» Светлана Анохина пишет с упоением и про женское обрезание, и выступает против строительства православного храма в преимущественно мусульманской республике Дагестан, и плакатами призывает относиться лояльно к представителям секс-меньшинств, и будет совсем неудивительно, если с таким же усердием она будет задействована и в так называемых антикоррупционных митингах под эгидой Навального, который со своим фондом «ФБК» так же существует на деньги иностранных инвесторов.




Автор: (StyX) Полный текст статьи: http://operline.ru/content/stati/pochemu-pi-s-userdiem-govoryat-o-tom-chto-prinyato-v-dagestane-zapipikivat.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий