понедельник, 28 мая 2018 г.

ОНФ проследит за исполнением Указа президента РФ о стратегическом развитии России

На первой встрече президента РФ Владимира Путина с членами нового правительства, российский лидер обозначил цели и задачи, которые предстоит решить кабмину в ближайшие шесть лет. Приоритетным направлением работы правительства станет реализация Указа президента о развитии России, за исполнение которого проследят активисты ОНФ.
Эксперты Общественного народного фронта заявили о намерении продолжить контролировать исполнение поручений Владимира Путина, в частности, нового майского Указа «О национальных целях и стратегических задачах развития РФ до 2024 года». На встрече президента с новым кабмином, прошедшей 26 мая, глава российского государства поручил в максимально сжатые сроки представить национальные проекты для его реализации. При этом он добавил, что надеется на нестандартный подход министров в решении поставленных перед ними задач.
Ведь от исполнения «суперуказа» президента зависит жизнеспособность нашей страны и ее будущее. В таком случае правительство должно осознавать масштаб и содержание поставленных задач социальной направленности, а также применить для их решения не только свои умения, но и наладить плотное взаимодействие с партиями и, в первую очередь, с населением.
Новый Указ Владимира Путина преимущественно направлен на социальную составляющую нашего общества, так как президент отдает приоритет развитию внутренней политики России. При этом, учитывая эффективность работы руководства нашей страны, нет сомнений, что поставленные цели перед правительством будут выполнены в полной мере. Путин неоднократно говорил о важности установления амбициозных задач, гарантирующих прорыв, и выполнения их. А новый Указ – это серьезный проект, реализация которого будет способствовать стремительному росту уровня жизни населения.
Источник 




Автор: (Mike) Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-rossii/onf-prosledit-za-ispolneniem-ukaza-prezidenta-rf-o-strategicheskom-razvitii-rossii.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий