воскресенье, 10 декабря 2017 г.

Клинцевич ответил на распад России: "хотелки серьёзные, а решать не украинцам"

Своим главным аргументом он считает, что Россия в перспективе будет оставаться врагом страны, поэтому допустимы подобные радикальные меры. Раздробить Россию на части – это основная задача Украины, подчеркнул чиновник, отвечая на вопросы читателей украинского издания «Главред».

 

«Я хотел бы видеть распад этого государства на отдельные улусы. Говорить, что распад России невозможен, это не понимать реального состояния вещей. В случае некоторых обстоятельств — социальных, политических и внешних — это может случиться», — сказал политик.

 

Высказывания украинского политика прокомментировал заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

 

«Хотелки ребят, осуществляющих внешнее управление на Украине, серьезные. Как могут, так и прогибаются. Все это выглядит смешно. Решать эти вопросы не украинцам, они не в состоянии это сделать. А вот то, что они на гране собственного развала, к сожалению, это так. И может произойти в ближайшее время, поэтому пусть успокоятся и думают о собственной целостности», – сказал политик.  

 

Тука  также брезгливо отвергает все понятия о единых народах, как «братские народы», «братская любовь» и т.д., подчеркивая свое вражеское отношение к русскому народу.

Также он заявил,  что закрытие границы между Украиной и Россией в данный момент невозможно. Но чтобы как-то исправить ситуацию, он предлагает сокращать экономическую зависимость и проникновение капитала из России. Видимо он окончательно хочет добиться полного краха украинской экономики, которая выживала лишь благодаря России.

 

Занимая самую бесполезную должность замминистра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в очередной раз предлагает самые бесполезные и бредовые идеи. Да хоть он миллион раз назовет Москву «страшным» врагом, призывая Киев наращивать войска, чтобы добиться «прекращения существования России как государства», однако он как был, так и остается еще одним радикальным русофобом, старательно играющий свою роль перед западниками.


Полный текст статьи: http://operline.ru/content/stati/klintsevich-otvetil-na-raspad-rossii-khotelki-seryeznye-a-reshat-ne-ukraintsam.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий