среда, 20 июня 2018 г.

Любовная история Чемпионата: счастливый конец

На днях российский сегмент интернета с упоением наблюдал за развитием любовной драмы, разыгравшейся на фоне проводимого Чемпионата мира по футболу и, как следствие, бурных взаимоотношений между болельщиками разного социального статуса, возраста, вероисповедания и расы. 

Суть дела в том, что гражданка Китая, постоянно проживающая в Австралии и прибывшая в Москву для посещения матчей ЧМ-2018, обратилась в полицию за помощью.  Так случилось,  что эта дамочка 16 июня  в гостинице «Отель Авеню», занимаясь групповым сексом, предположительно, с гражданами Аргентины, обнаружила, что один из участников групповушки вёл видеозапись на телефон. 

Любительница острых ощущений попросила его удалить данное видео, но не уверена, что он выполнил просьбу. Поэтому она обратилась к российским полицейским с просьбой найти парня и проверить, что запись удалена.


Можно только гордиться нашей полицией. Все хорошо, что хорошо кончается. Хорошо закончилось и тщательное расследование нашумевшего мероприятия по укреплению дружеских связей, по завершении которого китаянка ощутила беспокойство за свою приватность. Таинственных  граждан Аргентины разыскали и вдвойне отрадно, что слова покаяния за  всех любвеобильных аргентинцев принес наш с вами земляк.



Автор: (admin) Администратор Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-rossii/lyubovnaya-istoriya-chempionata-schastlivyy-konets.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий