среда, 20 июня 2018 г.

Яшин пытается забрать у людей жилье, попавшее под реновацию

Нынче у либералов стало модно хайпить на актуальных для населения темах, и в особенности на реновации в Москве. Некоторые оппозиционеры настолько жаждут внимания, что готовы выставлять себя якобы архитектурными защитниками, когда это совершенно неуместно. 

Например, Илья Яшин, баллотирующийся в московские градоначальники, выступил против сноса двух ветхих домов в Красносельском районе, поставив таким образом под угрозу получение долгожданного жилья москвичами. Согласно постановлению правительства, людей должны расселить в новые жилые комплексы до 2021 года. 

Однако муниципальный депутат, решивший попиариться на реновации, заявил, что эти дома якобы представляют архитектурную важность для столицы и поэтому сносить их ни в коем случае нельзя, а нужно ограничиться лишь капремонтом. Естественно, реакция москвичей, которые голосовали за реновацию откровенно старых ЖК, восприняли слова Яшина в штыки. Они даже записали коллективное обращение с просьбой вразумить сумасшедшего депутата. 

Помимо этого группа активистов создала ролик, в котором сопоставила слова Яшина на заседаниях депутатов о том, что он не будет вмешиваться в решение о сносе домов, с нынешними заявлениями о том, что их необходимо сохранить по архитектурным соображениям. Это видео в очередной раз доказало, какой же на самом деле Илья лжец и обманщик, буквально переобувающийся в воздухе по многим вопросам.

Говоря о том, что ветхие дома нужно сохранить, Яшин демонстрирует явное пренебрежениями интересами народа, о которых он вроде как должен беспокоиться. В действительности получается, что депутату плевать на людей, которые из-за него могут лишиться нового жилья.

Подобное поведение Яшина очень сильно напоминает Навального, привыкшего хайпить на всем и всюду. Вполне вероятно, что Илья делает столь громкие заявления о реновации, за которые его бы на улице закидали тухлыми яйцами, не столько по собственной глупости, сколько по прямому указанию самого Алексея. Все уже давно знают, что Навальный использует Яшина перед выборами мэра Москвы. Блогер рассчитывает, что Илью не допустят или снимут с предвыборной гонки, и тогда можно будет обвинить власть в «давлении» и устроить серию митингов. Отработанная схема, которую мы наблюдали у Навального не раз.

Однако в любом случае вырисовывается нелицеприятная картина. Яшин пытается хайпануть на актуальной теме по наводке своего патрона Навального, прикрываясь якобы благими намерениями. Но на самом деле ему плевать на архитектуру, на людей и прочее, ведь главное – оказаться в центре внимания. Все это – обычный пиар перед выборами, с которых Яшин специально сливается для более успешной провокации.




Автор: (Mike) Полный текст статьи: http://operline.ru/content/stati/yashin-pytaetsya-zabrat-u-lyudey-zhile-popavshee-pod-renovatsiyu.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий