понедельник, 11 декабря 2017 г.

Возвращение с победой к родным очагам: Путин лично приехал в Сирию и отдал приказ о выводе российских войск

Сегодня российский президент Владимир Путин лично прибыл на авиабазу в Хмеймим в Сирийскую Арабскую Республику, где отдал приказ о выводе российское военного контингента.
Его встретил президент Сирии Башар Асад. По словам Путина, за два с небольшим года российские Вооруженные силы вместе с сирийской армией «разгромили наиболее боеспособную группировку международных террористов».
Благодаря России Сирия сохранена как суверенное и независимое государство, созданы условия для политического урегулирования под эгидой ООН, беженцы возвращаются в свои дома. Путин отметил, что Россия нанесет по террористам еще более мощный удар, «если они вновь поднимут голову». Так что всем спонсорам террористов и самим боевикам, стоит хорошо подумать, прежде чем снова совать свой нос на территорию Сирии. Одним словом, у России все под контролем. Об этом также говорит личное присутствие Путина в Сирии. Он не побоялся приехать в ближневосточный регион, точно зная, что территория освобождена от террористов. Стоит отметить, что в Сирии останутся российские базы и российские добровольцы, которые так же внести неоценимый вклад в борьбе против терроризма. Они окажут сирийским правительственным силам помощь в зачистке территорий от оставшихся боевиков, окажут помощь в доставке гумпомощи и т.д. Работа еще есть, но главная опасность позади.
Сирия начинает восстанавливаться, беженцы возвращаться домой. Россия выполнила свою миссию по разгрому террористов, как и обещала. В отличие от западных лидеров, которые обещали помочь Сирии, Путин оказался человеком - слова. Действительно, за короткое время Россия сделала то, что не смогли сделать другие участники сирийской войны, которые еще находились там незаконно. Россию же, напомню, пригласил легитимный президент САР Башар Асад. Наша страна находится там абсолютно на законных основаниях.  

 


Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-rossii/vozvrashchenie-s-pobedoy-k-rodnym-ochagam-putin-lichno-priekhal-v-siriyu-i-otdal-prikaz-o-vyvode-ros.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий