понедельник, 11 июня 2018 г.

Какую задачу поставил главный тренер сборной России перед футболистами на ЧМ-2018

До торжественного открытия Чемпионата мира по футболу, которое пройдет в московских «Лужниках», осталось три дня. Многие футболисты уже приехали в Россию: сегодня ночью в Сочи прибыла сборная Бразилии, а чуть ранее сборная Франции, которая будет жить и тренироваться на базе «Истра» в Московской области. Сейчас футболисты активно тренируются, а тренеры дают последние напутственные слова.
Так, тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов поставил перед игроками главную задачу на ЧМ-2018 – выйти из группы, а затем идти далее по лестнице. По мнению Черчесова, для начала необходимо достичь одной цели, а затем приступать к другой, иначе не будет ни того, ни другого.
Безусловно, у нашей сборной есть шанс выйти из группы и показать красивую, достойную игру, а колоссальная поддержка болельщиков придаст им сил и стимула. В любом случае, хочется пожелать больших успехов ребятам, которые вложили огромное количество сил в подготовку к ЧМ-2018. Мундиаль должен стать для каждого болельщика настоящим праздником, и нет сомнений, что Россия проведет его на высшем уровне. Ведь организаторы проделали очень большую работу, и ее качество отметили многие специалисты, футбольные эксперты, в том числе, президент ФИФА Джанни Инфантино, который заявил о полной готовности Москвы к Чемпионату.
И если одной из главных задач нашей сборной является выход из группы и достойная игра, то для организаторов ЧМ-2018 – обеспечение безопасности и проведение хорошего турнира. Этот вопрос был приоритетным в подготовке к Мундиалю, и Россия с этим справилась. Чемпионата мира по футболу, вне сомнений, пройдет на высоком уровне, максимально зрелищно и безопасно.

Автор: (Mike) Полный текст статьи: http://operline.ru/content/stati/kakuyu-zadachu-postavil-glavnyy-trener-sbornoy-rossii-pered-futbolistami-na-chm-2018.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий