четверг, 24 мая 2018 г.

Британия пытается избежать правды по делу Скрипалей

Юлия Скрипаль, которая была отравлена вместе со своим отцом в Солсбери, записала первое видеообращение после выздоровления. Однако интервью, от которого девушка долгое время якобы отказывалась, вызывает множество вопросов. В частности, в российском диппредставительстве предположили, что на Юлию оказывают большое давление, а сама цель ролика заключается в том, чтобы скрыть правду о произошедшем.
Надо сказать, что в данном видеообращении подозрительно фактически все. Место съемки специально подобрано так, чтобы его было невозможно определить. Сама Юлия, которая пережила большой стресс, говорит четко и без эмоций, а это наводит на мысль о том, что она заранее готовилась к ролику и, возможно, зачитала вверенный ей Лондоном текст.
Сам посыл видео, вероятно, заключался в том, чтобы показать, мол, Юлия публично отказывается от встреч с представителями российского посольства, о чем она ранее якобы писала в письме, опубликованном Скотланд-Ярдом. Все эти факты указывают на одно – Лондон пытается скрыть правду о произошедшем в Солсбери, оказывая давление на Юлю Скрипаль. Причем, «заметать следы» он начал уже давно, не говоря о том, какими методами.
По сути, обращение Юлии ничего не значит. Россия по-прежнему не может быть уверена в том, что с ней все в порядке и она «добровольно» отказывается от консульской помощи, поскольку все говорит об обратном. Даже двоюродная сестра Юлии Виктория Скрипаль считает, что девушку буквально заставили записать ролик, в котором она под запись отказывается от какой-либо помощи.
Очевидно, Британия специально не выдает Юлию Скрипаль российским дипломатам, чтобы она не рассказала миру правду о том, что на самом деле случилось в Солсбери. Именно по этой причине сначала появилось якобы письмо от Юлии, где она отказывается встречаться с друзьями, родственниками, журналистами. А теперь появляется ролик, где она для пущей правдоподобности подтверждает то, что было написано в письме.
Все это выглядит очень нелепо и настолько глупо, что в России сразу поняли, в чем дело. Надо сказать, что сама история с отравлением Скрипалей просто политизирована и была использована лишь для дискредитации Москвы, которая ко всему этому бреду не имеет никакого отношения. Лондон по-прежнему не предоставил ни единого доказательства причастности РФ к отравлению Скрипалей, а сейчас, чтобы избежать правды, пытается «замести следы», в том числе с помощью Юлии.




Автор: (Mike) Полный текст статьи: http://operline.ru/content/stati/britaniya-pytaetsya-izbezhat-pravdy-po-delu-skripaley.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий