пятница, 19 января 2018 г.

Охранники РСБ-групп оказались простыми «чопами»

Зато Олег Криницын, директор  РСБ-групп,  постоянно представляет свою охранную фирму как настоящую ЧВК. Однако это откровенная ложь. Компания является обычным ЧОПом, только с этим фактом, видимо, глава РСБ Криницын смириться не способен. Даже после заявлений сотрудников фирмы он продолжает настаивать, что РСБ-групп это ЧВК. А охранники никакие не охранники, а самые настоящие мастера военного дела. Угу, как же.


Эксперт Центра стратегических оценок и прогнозов Владимир Неелов считает, что компания Олега Криницына является обычным ЧОПом. Вся работа РСБ-групп заключается в охране объектов и организации курсов боевой подготовки. Специалист отмечает, что подобные курсы проводят некоторые военно-исторические клубы.  Стоит отметить, курсы РСБ-групп отличаются крайне завышенной стоимостью.


http://chvk.info/chvk/chto-stoit-za-kriticheskimi-publikaciyami-v-adres-/


Не только специалисты отмечают странную активность Криницина. В Сети можно встретить множество комментариев возмущенных пользователей.


https://vk.com/wall-53140074_6038?reply=6041

 

 

https://vk.com/wall-53140074_6038?reply=6040  Пожалуй, одним из неприятных моментов в этой истории является то, что РСБ приписывает себе успехи иностранных военных частных компаний.


 Рассказывая о какой-то спецоперации в Ливии, Олег Криницин просто пиарит РСБ. Ну кто ему поверит? К тому же, об этой странной спецоперации в Ливии кроме него самого больше никто не знает. Даже ливийское правительство не подтвердило проведение операции. Не видели, говорят, никаких русских наемников. Если он намеревается подороже «продавать» своих охранников, присуждая им выдуманные заслуги, то его идея уже провалилась. Кто нуждается в охране - будет искать настоящих профессионалов, а не пропиаренных на фоне сомнительных операций.


Сотрудник фирмы отрицают какую-то ни было причастность РСБ в военным операциям, заявляя, что РСБ не более, чем ЧОП. Ну вот признают прям в РСБ, что занимаются исключительно охраной. Но директор фирмы не теряет убежденности и продолжает пиарить организацию как ЧВК. Только за прошлый год Криницин засветился в СМИ более 30 раз. 



Автор: (RoniElman) Андрей Рагин Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-rossii/okhranniki-rsb-grupp-okazalis-prostymi-chopami.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий