пятница, 19 января 2018 г.

Не поддавайтесь на провокации!

Ситуация повторяется. Вновь задержанный мэр дагестанской столицы, вновь шок и недоумение граждан республики от предъявленных обвинений, вновь желание родственников и сподвижников задержанного Мусы Мусаева " поднять бучу". 

Сегодня в социальных сетях уже пошла информация с призывами выйти на митинг. Давайте рассуждать трезво. Градоначальника подозревают в совершении очень серьёзных преступлений  - превышении должностных полномочий согласно статье 286 ч. 3 УК РФ.  Впереди - следственные мероприятия и суд. И только суд определит виновность или же невиновность Мусаева.  

Несанкционированные митинги ни к чему не приведут, разве что проблем вам прибавят.  Вспомните ситуацию по Амирову  и успокойтесь. Эти митинги, крики и воззвания к руководству страны никак не смогли повлиять на  ситуацию. Важно понять - мы живём в правовом государстве, где деяния человека, преступившего закон, определяют служители Фемиды.  

А по-большому счету! Это же должно было рано или поздно произойти. То, что творится в Махачкале  можно назвать одним словом - ХАОС. И если это не остановить, мы скоро будем смотреть друг на друга  из окон своих домов  с расстояния "вытянутой руки". А ходить по проезжей части, потому что тротуаров не осталось. 

Всё! Хватит! Уважаемые земляки! Давайте перестанем быть "орудием"  в чьих - то руках, а дождёмся справедливого вердикта. 



Автор: (MARA2233) Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-rossii/ne-poddavaytes-na-provokatsii.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий