воскресенье, 24 декабря 2017 г.

США снова обвиняют РФ в нарушении «Минска» и отправляют Украине «летальное» оружие

Американские политики снова запели «старую песню». Спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер считает, что Москва будет выполнять Минские соглашения только в условиях сохранения санкционного режима. При этом политик согласился с тем, что Киев нуждается в летальном оружии. 

Справедливости ради стоит заметить, что санкции в отношении РФ действуют не первый год, однако положение дел на Донбассе не меняется. Москва многократно повторяла, что не является участницей конфликта на востоке Украины. Единственное что наблюдается на протяжении длительного времени - это бесконечное нарушение «Минска» со стороны Киева. 

Интересно получается: США якобы хотят мира на Донбассе, но все равно соглашаются предоставить ВСУ летальное оружие, что явно приведет к эскалации конфликта в ЛДНР. Каратели итак постоянно нарушают режим прекращения огня в регионах, гибнут мирные жители, силовики врываются в их дом и грабят его. На лицо - нежелание Киева приходить к миру. Безусловно, Запад понимает это и пользуется ситуацией. Штатам необходим повод давления на Россию и ситуация на Украине – идеально подходит для этого.



Автор: (RoniElman) Андрей Рагин Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-rossii/ssha-snova-obvinyayut-rf-v-narushenii-minska-i-otpravlyayut-ukraine-letalnoe-oruzhie.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий