воскресенье, 3 декабря 2017 г.

Что употребляет Геращенко? Депутат обвинил Россию в миграционном кризисе в ЕС

Помрачение умов на Украине не имеет границ. В Незалежной всегда найдется политик, который ляпнет что-то не подумав, тем самым выставив себя посмешищем. На этот раз отличился депутат Верховной Рады Антон Геращенко.  
В эфире телеканала NewsOnе он заявил, что в нынешнем миграционном кризисе в Европе виновата Россия из-за того, что ЕС ввел против Москвы санкции. Дескать, это месть. Он добавляет, что война в Сирии шла уже давно, с 2011 года, но беженцы понеслись потоком в Европу только в 2015 году, когда РФ стала там воевать с террористами. Что сказать после сказанного Геращенко? Довольно показательный бред, в самый раз для украинской аудитории, где такие новости «хавают» с удовольствием. С одной стороны, можно просто закрыть глаза на очередной бред украинской хунты, с другой - все же нужно одернуть Геращенко.  
Знает ли горе-депутат, что причиной миграционного кризиса в ЕС стали военные интервенции США на Ближнем Востоке - в частности, в Ливии и Ираке, Сирии. Беженцы повалили в ЕС в 2013 году, далее в 2014, а в 2015 произошел всплеск мигрантов, их прибыло в европейские страны до полутора миллиона. Все эти года США якобы вели в Сирии борьбу против ИГ, однако меньше боевиков не становилось. Дело дошло до того, что исламисты захватили большую часть арабской республики, а беженцы были вынуждены покидать свои дома и спасаться бегством в странах ЕС. Сегодня же благодаря ВКС РФ территория Сирии практически полностью зачищена от террористов, а сотни беженцев могут вернуться обратно к себе домой. 
А что сделала Украина? Ранее киевские депутаты заявляли о поддержке ИГИЛ. Первым отличился патриарх украинского неофашизма Дмитрий Корчинский который предложил укрывать боевиков ИГИЛ на территории Украины и обеспечивать им политическое убежище. И таких заявлений было сделано немало.
  «Если реагировать на весь сумасшедший бред, который несут и представители Верховной рады, и окружение Порошенко, то любой здравомыслящий человек, наверно, будет в каком-то шоковом состоянии» - прокомментировал сказанное Геращенко зампред думского комитета по делам СНГ и европейской интеграции Виктор Водолацкий. Сколько еще будет позориться киевская верхушка в своих заявлениях? 
Ради приличия Геращенко мог хотя бы подкрепить свои слова фактами, а не просто выдумывать чушь с санкциями. Россия спасла Сирию от террористов, а Украина продолжает поддерживать нациков, террористов и катиться ко дну с такими бестолковыми политиками, как Геращенко.

Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-mire/chto-upotreblyaet-gerashchenko-deputat-obvinil-rossiyu-v-migratsionnom-krizise-v-es.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий