воскресенье, 3 декабря 2017 г.

Пустят ли западные «шестерки» МОК и ВАДА на Олимпиаду Россию?

Отсчет начался. Вечером 5 декабря МОК озвучит свое решение: допустить российскую сборную на Олимпиаду-2018 или же нет? При любом раскладе России готовят позорное участие: без флага, без гимна, без обозначения «Россия» на форме и на атрибутике. России нет, спортсмены есть? Нужна ли нам с вами такая олимпиада? НЕТ! МОК и ВАДА еще ответят за беспредел.


Срок в два дня ничего не изменит, ведь мы знаем, чего добиваются околоспортивные функционеры, одобряющие применение допинга у западных спортсменов якобы во имя здоровья и пытающихся внушить России и всему миру, что именно российские спортсмены нарушили всевозможные запреты по допингу. Без доказательств, без намерений выяснить правду. Просто из желания надавить на Москву в отместку за бесперспективность санкционной политики США и стран Евросоюза.


Вероятно, в МОК решили, что российские сборные выйдут в белой форме и «в белых тапочках», деморализованные таким унижением? Пожалуй, только Рене Фазель, глава ИИФХ, мыслит разумно, протестуя против принятия подобного решения. В СМИ также продолжается бурное обсуждение: что решит МОК? Как отреагирует российское руководство?

Впрочем, ответ уже известен: россияне не будут выступать на Олимпийских играх под нейтральным флагом. Об этом во всеуслышание заявил глава Национального олимпийского комитета России Александр Жуков: «они будут выступать за свою страну», поэтому вариант с нейтральным флагом даже не рассматривается. Оговорюсь, что заявление Жукова относится к сборным, а не к отдельным спортсменам. Тут уж придется решать самим, делать выбор, что важнее: родина или Игры?


Общественная реакция в России уже известна. Люди деятельность ВАДА и МОК определяют кратко: объявили войну против России по указке Запада. Россиян превратили в разменную пешку, инструмент для шантажа, чтобы надавить на Кремль, принизить престиж России в международном спорте.


Информатор ВАДА Гриша Родченков, оболгавший наших спортсменов после побега на Запад, тоже удачно проявился. По его указке чистых спортсменов лишали медалей и отстраняли от соревнований, устраняя сильных конкурентов, способных «размазать» западных спортсменов по стеночке.

Родченков уже оболгал, а МОК пожизненно отстранил от участия в Играх Александра Зубкова и Ольгу Стульневу (бобслеистов), Ольгу Фаткулину и Александра Румянцева (конькобежцев). Зубкова лишили «золота» (двух наград), а Фаткулину – «серебра». И Россия в итоге потеряла первое место в неофициальном медальном зачете на сочинской олимпиаде 2014 года.


Сильнейших спортсменов выдавливают по надуманным основаниям, не утруждая себя доказательствами. Западные спортсмены только рады получить незаслуженные награды и заявить, что не они плохи, а россияне были на допинге. Это уже не спорт, а дележ российских наград лузерами.

Дайте нам факты! Предъявите не собственные фантазии, а документальное подтверждение своей правоты! Но этого нет. Фантазии, ложь, заговоры – вот такой в наши дни международный спорт, завязанный на политиканство. МОК и ВАДА превратились в инструмент американцев, которые переписывают историю олимпийских игр. Если бы не прозвучали заявления о якобы причастности российских спецслужб к подмене допинг-проб в 2014 году, можно было бы сделать вид, что мы верим в желание МОК провести объективное расследование по этому факту. А так… НЕ ВЕРИМ!!!!!
Беспочвенные обвинения, требование признать ложь МОК и ВАДА за истину в последней инстанции, игнорирование того факта, что России выполняет условия «дорожной карты» в строгом соответствии с графиком говорит лишь о том, что нам с вами объявили войну, не имеющую к спорту никакого отношения. Здравомыслящих людей МОК не слышит.
В дело вмешалась геополитика, значит, нас будут давить до конца. И мы не можем этого стерпеть. Будем бить на поражение, давить МОК и ВАДА через международные судебные инстанции, но заставим их признать собственную неправоту. Вы видите другие варианты? За нами Россия и мы не можем ее подвести. Не имеем морального права…
источник


Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-mire/pustyat-li-zapadnye-shesterki-mok-i-vada-na-olimpiadu-rossiyu.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий