вторник, 29 мая 2018 г.

Кандидаты в мэры Яшин и Гудков устроили цирк в соцсетях

Два кандидата в мэры Москвы от оппозиции Илья Яшин и Дмитрий Гудков вместо того чтобы готовить предвыборную программу, решили ввязаться в словесную перепалку в социальных сетях, устроив там настоящий цирк. Все это свидетельствует о том, что в либеральной тусовке наметился серьезный кризис, который рано или поздно доведет до раскола.

Так, Яшин предложил Гудкову узнать, кто из них круче, инициировав проведение праймериз. Однако сделал это Илья по-современному – записал видеообращение, не удосужившись объявить о проведении праймериз официально, если так можно выразиться. По факту, просто решил хайпануть на модных блогерских штучках, когда один записывает преимущественно оскорбительное обращение к другому.

Но Гудков не растерялся и решил ответить Яшину на фейсбуке, развязав таким образом словесную перепалку, которую высмеяли даже их сторонники, заявившие о том, что оппозиционеры тупо устроили каламбур, возможно, чтобы привлечь к себе внимание. 
Более того, оппозиционеры уже давно находятся в ссоре, после того, как Навальный с Яшиным обвинили Гудкова в тесном сотрудничестве с мэрией Москвы. Следует сказать, что Илья и Дмитрий уже пытались организовать праймериз, но не смогли договориться. Поэтому в данной ситуации есть основания полагать, что лай Яшина и Гудкова в соцсетях – это признак того, что в либеральной тусовке наметился раскол, и каждый из них пытается реализовать свои амбиции. Следовательно, что эти горе-кандидаты смогут предложить Москве, если они между собой-то разобраться не могут?

Ни Яшин, ни Гудков не являются достойными кандидатами на пост мэра, и не внушают никакого доверия. Один ничерта не сделал на посту депутата, а другой и вовсе был замечен за сомнительными поездками в США и Британию и сократи бизнеса за границей.



Автор: (Mike) Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-rossii/kandidaty-v-mery-yashin-i-gudkov-ustroili-tsirk-v-sotssetyakh-.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий