вторник, 30 января 2018 г.

Отморозки, свиньи и сектанты: сторонников Навального жестко опустили за акты вандализма


Воскресная «забастовочная» акция Навального хоть и собрала по всем регионам по жалкой кучке людей, но без разрушительных актов вандализма все же не обошлась. Впрочем, начали свою сомнительную деятельность сторонники блогера еще за несколько дней до старта митингов.
Чтобы привлечь внимание к несанкционированным мероприятиям Навального, его малолетние подписчики несколько дней занимались распространением соответствующих агитматериалов. Однако простым впихиванием прохожим листовок, естественно, сторонники блогера ограничиваться не стали.
Школьники заклеивали остановки, дома и ларьки рекламой «забастовочных» митингов. А некоторые особо агрессивные почитатели Навального разрисовывали краской автомобили, оставляя надписи с призывами игнорировать мартовские выборы. Также некоторых распространителей назойливой «рекламы» митингов блогера купили за бутылку. Как, например, этого мужчину:

Во время самой «забастовочной» акции школьники Навального повели себя не лучше. Позднее от граждан поступали жалобы на разбитые и помятые машины. Похоже, сторонники Навального делали все, чтобы привлечь внимание правоохранителей, нарваться на ответку и сыграть «жертв». Именно этого от них ждал их предводитель, заявляющий, что «на войне все средства хороши». В общем-то, он и сам стал тем, кто нарвался на полицейских.  

По поводу хаоса и разгула беззакония, инициированных школьниками Навального, очень точный комментарий СМИ дал популярный писатель и историк Армен Гаспарян. Он сравнил сторонников блогера с сектантами, обращая внимание на полную невменяемость этих людей.
«Я вполне допускаю, что эта категория молодых отморозков способна пойти с Навальным еще на какую-то авантюру с тем же самым прискорбным результатом на выходе, разумеется», - заявил Гаспарян.
При этом писатель считает, что Навальный едва ли сможет чего-то добиться своими провокациями, поскольку является довольно «фригидным» в политической сфере. Однако это не отменяет того, что его сторонники могут выкинуть какой-нибудь совершенно отвратительный фортель. За свои провокации, как и за подстрекательство несовершеннолетних к противозаконной деятельности, Навальный рано или поздно ответит по всей строгости закона.      

Автор: (Медный всадник) Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-rossii/otmorozki-svini-i-sektanty-storonnikov-navalnogo-zhestko-opustili-za-akty-vandalizma-.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий