вторник, 30 января 2018 г.

Личные интересы превыше всего, или почему Павел Грудинин против «Платона»

Миллиардер от КПРФ Павел Грудинин опубликовал в своём аккаунте в Twitter ещё один пост. Бизнесмен в очередной раз раскритиковал прекрасно зарекомендовавшую себя систему «Платон». Если вспомнить предыдущие высказывания Грудинина, можно понять, что он является ярым противником данной системы. В связи с этим возникает логичный вопрос: чем «Платон» не угодил лично Грудинину?

На одной из пресс-конференций Грудинин признался, что его агрохолдинг также напрямую «страдает» от этой системы. Получается, что личные интересы миллиардера встают на первое место. Просто Павлу Грудинину невыгодно платить налог за фуры, на которых возится его продукция. Именно поэтому он столько времени уделяет борьбе с «Платоном». Бизнесмен даже в своей так называемой программе «20 шагов» акцентировал внимание на якобы необходимости отменить «Платон».

По всей видимости, Павла Грудинина не устраивает, что из-за «Платона» всем перевозчикам приходится работать только легально и «по-белому» без каких-либо незаконных схем. Ведь если обратить внимание, то можно понять, что недовольство этой системой выражают лишь сомнительные перевозчики.

Не стоит забывать, что, к примеру, в Европе уже достаточно давно считается нормой наличие платных автомагистралей. К тому же на деньги, полученные от «Платона», в России было отремонтировано огромное количество дорог.

Павел Грудинин продолжает делать популистские заявления для привлечения внимания к своей персоне. Он в очередной раз выбрал сомнительный контингент для продвижения «идей». С поддержкой электората у Грудинина совсем всё плохо, именно поэтому он решил добиться расположения дальнобойщиков.

Несомненно, «Платон» для Грудинина – больная тема. Миллиардер пытается всеми возможными способами избежать оплаты каких-либо налогов. Только поэтому, исходя из личных интересов, он и продолжает выступать против этой системы, которая уже давно доказала свою состоятельность и пользу.



Автор: (Zuboff) Леонид Зубов Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-rossii/lichnye-interesy-prevyshe-vsego-ili-pochemu-pavel-grudinin-protiv-platona.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий