суббота, 27 января 2018 г.

Киев подозревает Совет Европы в создании проблем для Украины

Вместо того, чтобы заниматься решением политических и экономических проблем, киевские чиновники то и делают, что обвиняют в своих бедах соседние государства. Естественно, под основной удар попадают русские. Если Россия привыкла не обращать внимание на истерику киевских политиков, то западники все еще не понимают, за что им-то попалось.

 

На этот раз Украина изменила своим принципам, и не Россия оказалась во всем виноватой, а Европа. Киев подозревает Совет Европы в искусственном создании проблем делегации Украины.

 

Об этом заявляет глава украинской делегации Парламентской ассамблеи Совета Европы Владимир Арьев. Он уверен, что в Совете Европы существует внутреннее распоряжение критиковать и создавать проблемы представителям Украины в этой организации.

 

«Сейчас мне несколько человек сказали, что Украину пытаются сделать виновной, потому что мы стоим на пути поступления €50 млн от России. Секретариату Совета Европы говорят, что индексирование зарплат им не происходит из-за неуступчивости украинцев», — говорит украинский чиновник.

 

Украине крайне не понравилось, что делегаты ПАСЕ впервые с начала украинского кризиса попытались придать сбалансированный характер, призвав Киев строго выполнять Минские соглашения, а также обеспечить выполнение своих гуманитарных обязательств перед жителями Донецкой и Луганской областей. К тому же, ПАСЕ вскоре может вернуть в зал заседаний российскую делегацию, восстановив ее полномочия.

 

Некоторые украинские политики даже высказались по поводу возможного выхода из состава Совета Европы (СЕ), если Европа так и будет считаться с мнением России. Однако Украина никогда не выйдет из СЕ, поскольку не хочет потерять плацдарм для своих истерик. Что же, будем ждать, что еще выкинут эти отчаянные украинцы.



Автор: (RoniElman) Андрей Рагин Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-mire/kiev-podozrevaet-sovet-evropy-v-sozdanii-problem-dlya-ukrainy.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий