суббота, 27 января 2018 г.

Алексей Навальный использует недалеких малолеток в «большой игре»

Уже завтра скандалист Алексей Навальный собрался вывести шайку своих подписчиков «на прогулку». Массовые сходки запланированы по всей России и, учитывая, чем заканчивались мероприятия, устроенные блогером, рассчитывать на законопослушность «электората» Навального не приходится. Особенно ввиду того, что он намеренно перенес место проведения акций, наплевав на безопасность юных сторонников.

Цель так называемой забастовки, объявленной Алексеем Навальным, – бойкот предстоящих президентских выборов. Но это только то, о чем говорит сам блогер. На самом же деле популист пытается отомстить за то, что его, как уголовника, лишили шанса участвовать даже в предвыборной гонке. Ведь это привело к падению рейтингов, трафика его соцсетей и меньшему заработку на донатах.

Причем на стычку с правоохранительными органами Алексей Навальный идет сознательно. Он понимает, что на несогласованных территориях к нему и его подписчикам могут подойти люди в форме и любезно попросить покинуть ту или иную местность. Но Навальному это и нужно – скандалы и разбирательства с полицией. А еще лучше, чтобы всё закончилось массовыми задержаниями, чтобы потом раздуть новость и какое-то время «крутить» её у себя на канале в YouTube.

Кстати, пока блогер Алексей Навальный продолжает призывать «армию» школьников, от него отворачиваются оппозиционеры, которые когда-то поддерживали популиста. Они, вероятно, понимают, что могут спокойно оказаться за решеткой и уже приняли решение бойкотировать забастовку Навального. И в конечном итоге на сходке будет представлена в основном молодежь.

Для особо активных подписчиков YouTube-популиста провели специальные лекции, на которых присутствовали юристы. Правозащитники рассказывали малолеткам, как они могут избежать наказания и уйти от административного нарушения. Скрывать для уверенных в себе сторонников Навального ничего не стали – откровенно пояснили, что готовится провокация.

В свою очередь, последователи Алексея Навального не против нарушить закон. Самыми популярными вопросами на таких собраниях с юристами уже давно стали: «Как фиксировать нарушения полиции?» или «Как именно вести себя в отделении?». Ничего не соображающая молодежь намеренно идет на преступление, а Навальный этим пользуется.

Известный журналист Максим Кононенко оценил предстоящие митинги, как отработку заказов Запада.

В общем, забастовки, которые организует Алексей Навальный по всей стране, – это не что иное, как способ привлечь к себе внимание, и отработать гранты перед западными кураторами. Блогер, лишившийся на законных основаниях права участвовать в предвыборной гонке и оставшийся без стабильного потока донатов, таким образом, старается залатать пробоину в своём «YouTube-корабле». При этом использует Навальный школьников, которые в силу возраста не понимают, что ими пользуются. Стоит понимать, что именно лицо наглого российского популиста появится потом в СМИ, и он начнет зарабатывать в известном видеохостинге.



Автор: (Медный всадник) Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-rossii/aleksey-navalnyy-ispolzuet-nedalekikh-maloletok-v-bolshoy-igre.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий