вторник, 19 декабря 2017 г.

Мордой по столу: как "Берегини" поглумились над украинскими ССО

Что такое «Силы специальных операций»? Во всем мире это отлично подготовленные специалисты, ведущие боевые действия против противника с помощью нехарактерных для общевойсковых группировок методов и способов. 

Наше Министерство обороны определяет ССО, как «высокоподвижная, специально обученная, технически оснащённая, хорошо экипированная армейская группировка сил Министерства обороны Российской Федерации, предназначенная для выполнения специальных задач с целью защиты интересов России (при необходимости, с применением военной силы) как внутри страны, так и за рубежом, как в мирное, так и в военное время, находящаяся в постоянной и высокой готовности к немедленному применению».

Собственно говоря, это определение справедливо для любых ССО. Специальные действия войск (сил) — мероприятия, проводимые специально назначенными, организованными, подготовленными и оснащёнными силами, применяющими не характерные для обычных сил методы и способы боевых действий (разведывательно-диверсионные, подрывные, контртеррористические, контрдиверсионные, контрразведывательные, партизанские, антипартизанские и другие действия).

Справедливо везде, кроме, само собой, Украины, где любые начинания немедленно вырождаются в глупость и скотство, причем исключительно из-за непонимания командирами и начальниками всех степеней, для чего же они вообще нужны.


Так, например, диверсанты неустанно рекламируемого «морского спецназа» из состава 73 морского центра специального назначения, входящего в структуру украинских ССО  – по сути вооруженные водолазы, предназначенные для подрывных действий в воде и прибрежной полосе, тупорылым украинским командованием были брошены в так называемую зону АТО – ну а что, это же спецназ, вот пусть и спецназит. В результате более двух десятков бойцов были  уничтожены в первых же боестолкновениях с ополчением, центр потерял двух командиров, и остался без подготовленных специалистов, которых пришлось заменять какими-то слабо ориентирующимися недоумками, набранными по объявлению, а последний командир объявляет голодовки и судится с командованием за отстранение его от занимаемой должности. 

Впрочем, удручающая картина в украинских ССО только этим подразделением не ограничивается. Не способные выполнить ни одной задачи, практически все «силы специальных операций» перешли на единственный доступный им способ «нестандартного ведения боевых действий», то есть, все новаторство заключается лишь в том, чтобы гадить в интернете.

Кучи троллей и ботов денно и нощно сыплют тысячами злобных комментариев, льют негатив и нагнетают обстановку, одновременно прославляя гниющую украинскую постмайданную власть, сочиняют и распространяют стишки про собственную доблесть, клепают всевозможные ролики – вот и весь функционал «специальных сил» незалежной. Еще и успевают на этом рубить денежку, кстати, что неудивительно – кушать хочется всем, особенно в преддверии привязки военных окладов к прожиточному минимуму.


Результативность таких «специальных действий» весьма спорная, удается пока разве что вызвать хохлосрач в социальных сетях, причем, как правило, между самими украинцами, ибо адекватные люди оттуда быстро выходят. Но судорожная обида на весь мир за свою собственную ущербность, пропагандируемая украинскими ССО-шниками, видимо, с целью поднять патриотическую волну, на наш взгляд, имеет совсем обратный эффект – те здравомыслящие украинцы, которые все-таки не позволили загадить себе психику комплексами обиженок и холопства, начинают весит себя активнее не против обозначенных для них врагов, а против самих горе-пропагандистов.

Резонансный факт – хакерская группа «Берегини». Девки задорно и со здоровой яростью порвали украинских ССО-шников на мелкие клочки, вскрыв и выкатив в свет все данные о личном составе, оргштатной структуре и характере действий, с фотографиями, описанием и приведением взломанных данных. Это можно назвать эпическим провалом украинских ССО – информация такого рода имеет соответствующий гриф секретности, а, что особенно забавно, неистовые хохлушки выкатили пушки на самое видные места, чтобы, видимо, пообиднее пнуть спецпропагандонов, то есть, задефейсили новостные сайты Украины, в частности, ukraine-news.com и tyzhden.ua, разметив на них страничку своего сайта bg14.org


В принципе, сайт у них довольно интересный, там реально представлена вся неприглядная подноготщина украинских спецпидроздилов и секретные данные по ним. Работа проделана большая, но, судя по всему, это только начало. В любом случае, почитать стоит, тем более, что именно те пропагандисты, о ком ведут речь девчонки, занимаются наполнением скандального сайта «Миротворец», который то и дело публикует списки «изменников родины» и объявляет личные данные «врагов Украины». Хотя именно по спискам «Миротворца» можно узнать о человеке, если в списках, значит, достойный человек, а не майданутый баран-поскакун.

Девушки-хакеры взломали секретные данные ССО Украины от Андрей Паюсов на Rutube.

Оплеуха получилась знатная и резонансная, такая, что даже ведущие СМИ решили отреагировать, не исключая традиционно оппозиционные, от РБК до "Взгляда" и других.

Пока украинские ССО находятся в состоянии нокдауна, но очень интересно посмотреть, как девчонки возят их тупыми рагулячьими мордами по столу  с окурками.

Полный текст статьи: http://operline.ru/content/tekhnologii/mordoy-po-stolu-kak-beregini-poglumilis-nad-ukrainskimi-sso.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий