понедельник, 18 декабря 2017 г.

Крым отреагировал на усиление украинского телеканала

 «Мы в курсе их планов и знаем о них заранее, потому что информационная среда границ не знает. В данном случае нам это не очень интересно, потому что мы работаем над тем, чтобы улучшить покрытие своим телевизионным сигналом в северных районных Крыма», – сказал замминистра внутренней политики, информации и связи республики Максим Яковлев.

 

Депутат Госсовета Республики Крым Владислав Ганжара назвал намерение Киева коррупционным проектом.

 

Сейчас в Крыму ведется плановая модернизация всей инфраструктуры телевизионной и радиовещательной сети, чтобы крымчане могли посмотреть и принять все каналы любым удобным способом. А вот что касается украинского вещания, то к нему жители Крыма равнодушны. Об этом они сами неоднократно говорили.

 

Итак, что за вышки и как Украина планирует организовать вещание украинских телеканалов на территории Крыма.

 

Вышки находятся на юге Херсонской области. Там уже прошла церемония, посвященная началу новой фазы «развития» украинского вещания в Крыму. Видно, не хотят повторить прежние ошибки, и намерены, в первую очередь» увеличить высоту телебашни. Чтобы уж наверняка доходил сигнал. В России же планы Киева связали с очередной волной популизма.

 

Помимо телевышек, киевские власти хотят создать цифровой мультиплекс для организации вещания пяти украинских каналов в направлении Армянска и Красноперекопска, двух украинских телеканалов и семи радиостанций в Крыму. Неужели Киеву и правда некуда деньги девать? Или у киевских стратегов развилось «головокружение от мини-успехов»?

 

В общем, в Крыму не хотят слышать лживую информацию из Украины, а свою русофобскую пропаганду украинские телеканалы пусть распространяют у себя. Хотя, украинцы не только зомбированы, а запуганы из-за цензуры и лютой антироссийской пропаганды в местных СМИ. Их надо спасать от украинского вещания, а у крымчан все хорошо.  


Полный текст статьи: http://operline.ru/content/vlast-i-obshchestvo/krym-otreagiroval-na-usilenie-ukrainskogo-telekanala-.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий