вторник, 24 июля 2018 г.

Хомячьи бега из Леванта и Шама

Мужчины любят женщин.
Женщины любят детей.
Дети любят хомячков.
А хомячки никого не любят…

Визг передовой правозащитной общественности о бездействии российских властей в отношении эвакуации из Сирии и Ирака жён уехавших в ИГИЛ ваххабитских недоумков реально доставляет своей парадоксальностью: оказывается, всё это время лучшим другом всего прогрессивного человечества был наш дорогой и всенародно любимый Рамзан Кадыров – единственный герой, который взял на себя и возложил на Зияда Сабсаби почетную гуманитарную миссию вывоза неоднократно овдовевших ухтишек из жарких просторов Леванта и Шама. 


О том, что представляют из себя убывшие на «джихад» ваххабитские бляди, у которых вместо мозгов – комок потного тряпья, засранного интернет-пропагандистами ИГИЛ и струпья от чеса в промежности, говорить, я думаю, излишне. Еще не стёрлись из памяти напыщенно дефилирующие по столичным тротуарам и обочинам чупсы, настырно прущие напролом сквозь прохожих и хамски огрызающихся на сделанные замечания, их скандалы в транспорте и  наглое до идиотизма высокомерие – мол, им все должны уступать и потакать, потому что они - истинные. Даже то забавляет, как некоторые из них при посещении магазинов женского белья требовали удалить из зала всех остальных, а затем просили у персонала предоставить им под честное слово, что больше никому не продадут, что-нибудь особенно развратное, дабы выделиться на фоне остальных жён перед ублюдочной харей «супруга». 

Еще свежи воспоминания о клубах сожительниц и вдов бандитов под претенциозными названиями «Матери Дагестана за права человека», «Правозащита» и ряд других, помельче, которые почему то оказывались сплошь набитыми жёнами, вдовами и любовницами бывших и действующих боевиков, фактически являвшихся легальным крылом бандгруппировок, поставляя им пищу, кров, белье и собственные жирные прыщавые жопы, когда тем приспичит «спустить пар» в любой подворотне (на этом и палились многие бомжахеды). Мне ли напоминать о Зареме Бутдаевой, Гюльнаре Рустамовой, Инне Черенковой, Загре Кадимагомедовой, поганом гнезде буйнакских паучих, и целой куче прочих тварей, которые занимают огромный пласт в моей собственной картотеке и которые самозабвенно радовались терактам и убийствам, совершаемым при их помощи и содействии, а часто и сами становились причиной смерти множества людей?

С каким пафосом и апломбом эти вонючие шалавы выезжали в ИГИЛ, это надо было видеть. Дескать, мы и только мы и есть настоящие мусульманки, нам нипочем трудности и лишения, мы едем на джихад в благословенные земли Шама, дабы быть опорой и подмогой мужьям-муджахидам в их борьбе против куфра! Все остальные, с их точки зрения, им в подметки не годились, придавленные к земле боязнью, семьями, ответственностью перед родителями и столь низменным, с их точки зрения, понятием, как Родина.

А теперь вдруг всем им,  прошедшим по множеству рук волосатого отребья и ссаных матрасов, вдруг срочно захотелось на родину. На ту самую Родину, на которую они ранее самозабвенно плевали, демонстративно разрывая паспорта и записывая обращения с призывом переселяться из дар-уль-куфр к ним, в Сирию и Ирак. Теперь, когда многочисленные «мужья» и сожители» сгинули, оставив их с выродками на руках, без средств к существованию и под угрозой заключения в некомфортабельных иракских и сирийских тюрьмах, у них внезапно произошла переоценка ценностей.

Произошла ли?

До сих пор ни один приехавший из Сирии и Ирака боевик так и не стал нормальным человеком. Большинство из них влились в состав действовавших банд и были уничтожены в боестолкновениях, каждое из которых описывалось либо здесь, либо на прежнем сайте. А те самые «истинные мусульманки», о необходимости возвращения которых надрывно стонет «правозащита» - ничуть не изменились и так же продолжают гадить, но уже осторожнее, памятуя, что их паршивые блядские шкуры уже никто не спасет. Именно об этом говорят выкачанные с сервера дампы сообщений в мессенджере.


Ваххабита сделать человеком невозможно, каждый из них – конченый и неизлечимый дегенерат, независимо от того, самец это или самка. Даже животные не отказываются от своего выводка, в отличие от ваххабитско-саляфитских мразей, с легкостью бросавших мужей и детей ради какого-нибудь бородатого грязного выблядка, по интернету через WhatsApp насравшего им в глупые культяпки кучу о собственном величии «на пути джихада».

Нужны ли нам здесь вот такие твари, которые лицемерно требовали от России «спасения», а, будучи спасенными и вывезенными на родину, не просто ее не любят – они ненавидят ее всей своей убогой хомячьей душонкой, стремясь побольше нагадить? Стоит ли пускать в дом того, кто намерен убить тебя и твою семью?

Лично мое мнение – они, эти хомЯчки, достигли своего конечного пункта там, в Сирии и в Ираке, куда так стремились. Пусть там и остаются – здесь этих злобных тупых шмар вообще не нужно.


Автор: (admin) Администратор Полный текст статьи: http://operline.ru/content/stati/khomyachi-bega-iz-levanta-i-shama.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий