суббота, 23 июня 2018 г.

Как Яшин пытается пиариться по примеру Кличко

Грядущие выборы градоначальника Москвы особенно притягательны тем, как представители оппозиции изображают из себя «достойных» кандидатов. Забавно наблюдать за телодвижениями, например, Ильи Яшина, решившего попиариться подобно украинскому мэру Кличко – на якобы близости к народу. 

Примечательно, что Яшин как под копирку использует образ Кличко, моментально ставшего мемом после попадания в политику. На первый взгляд, не все могут понять их сходство, вернее, могут понять не только лишь все, мало кто может это понять. Например, когда Илья вслед за Кличко пересел на велосипед, чтобы на нем ездить на работу. Для пущей убедительности он даже снял ролик, как добирается до муниципалитета «своим ходом», однако хватило депутата ненадолго. Судя по информации, размещенной на сайте госзакупок, Яшин уже давно передвигается на комфортабельном Фольксвагене С-класса.

Вот вам и близость к народу, который, кстати говоря, не упустил возможности постебаться над депутатом, не впервой занимающийся показушничеством. Не так давно Яшин пытался попиариться и на уборке дворов, правда, в отличие от Кличко, взял в руки метлу, а не лопату. Илья настолько неумело подметал улицы, что его моментально высмеяли в соцсетях за то, что он даже в руках метлу держать не умеет. 

Пытался Яшин привлекать к себе внимание и регулярными драками. Кличко в этом деле профессионал, а вот выходки Ильи – это, скорее, что-то типа «Кличко курильщика». Так, оппозиционер как-то махал кулаками в ярославском баре «Куба Либре», избивал вместе со своей бывшей Собчак журналистов, а также выходил на поединок с участником МГЕР.

Естественно, все эти драки, уборка снега и покатушки на велосипедах на работу нужны Яшину только для того, чтобы привлечь к себе внимание, набить цену перед выборами, которые он успешно сливает. Илья не проводит встречи с избирателями, а тупо хайпится, чтобы его имя запомнили. На самом деле ему вместе со своим патроном Навальным регистрация кандидатом на выборах в мэры Москвы не нужна. Им необходим проигрыш, чтобы выставить все это как «давление» властей и устроить серию протестных акций. Именно ради пиара Яшин ведет себя, как Кличко, над которым все потешаются. Сам Илья ничего из себя не представляет и просто показушничает в надежде, что его выходки хоть кто-нибудь запомнит.




Автор: (Mike) Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-rossii/kak-yashin-pytaetsya-piaritsya-po-primeru-klichko.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий