четверг, 29 марта 2018 г.

"Гамидовские" готовят слив

Дошла информация, что клан бывшего председателя Правидельства Дагестана Абдусамада Гамидова, арестованного за финансовые махинации и коррупцию, готовит крупный и весьма гнусный слив через подконтрольные СМИ (в том числе московские) и прикормленные паблики в социальных сетях.
Слив будет касаться сотрудников правоохранительных и следственных органов, ведших дело Гамидова и участвовавших в разработке, а также ключевых свидетелей его преступлений, в том числе и находящихся под государственной защитой.
Как стало известно, родня Гамидова ходила просить его досудебного освобождения к Васильеву и в ФСБ, но получила отлуп, даже несмотря на недвусмысленные намеки "сделать занос" за своего патрона. В результате решила обдать дерьмом.
Хочется предупредить гамидововский клан: прежде, чем что-то сделать, необходимо взвесить последствия. А они проявятся незамедлительно и могут повлечь не только изменения условий содержания, но и дополнительные обвинения, усугубляющие ответственность Гамидова.

Автор: (admin) Редактор Полный текст статьи: http://operline.ru/content/vlast-i-obshchestvo/gamidovskie-gotovyat-sliv.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий