понедельник, 23 июля 2018 г.

О расстреле ДПС в Дагестане

Узнав о расстреле сотрудников ДПС вечером 20 июля в Кизилюртовском районе, я, честно говоря, не хотел о нем писать. Не потому, что мне это безразлично или не было информации в связи с поездкой; просто хотел осветить это трагическое событие потом, когда бандиты будут уничтожены в ходе спецоперации.
Но в многочисленных телеграм-каналах и СМИ появились какие-то бредовые заметки и статьи с непонятными широкой общественности именами и фамилиями, а также полнейшим искажением обстоятельств дела. Поэтому, дабы избежать кривотолков, опишу реальность.
В реальности то, что называют «ИГИЛ» в России, является всего лишь жалкой кучкой дегенератов, о которых, в отличие от бандитов десятилетней давности, даже сказать нечего. Еще десяток лет назад, когда на страницах сайта мелькали знаковые фамилии – Газиев, Гакаевы, Сулейманов, Умаров, Саидов и прочая шушера – было чисто по-человечески интересно следить за перипетиями их поганых судеб, от гражданина СССР до жопоголовой норной мрази, вычисляя и закрепляя, чтобы потом поставить жирную точку на каждом из них, а слайды выложить на сайт.
Со временем и в результате процесса истребления ваххабитского дерьма, бандюганы становились все мельче, гротескнее и глупее. И вот дошло до того, что о каждом из ублюдков, поимевших дядин автомат и страстно жаждущих известности, не находится ни малейшего слова.
Собственно говоря, 20.07.2018г. в 19:06 неустановленное лицо по телефону вызвало на окраину села Комсомольское Кизилюртовского района (760 км. ФАД «Кавказ») такси «Хендай Акцент» под управлением жителя Кизилюртовского района, занимавшегося частным извозом. Когда такси приехало, два вооруженных ублюдка – беглое трусливое чмо Абас Хубаев и его подшакальник Марат Алинчиев, угрожая автоматом, связали водителя и посадили его на заднее сиденье машины. За руль сел Алинчиев, а Хубаев, зажав автомат дрожащим очком, сел рядом.
Примерно час шакалы катались по трассе, высматривая подходящих жертв. И в 20:20 на 761 км ФАД «Кавказ», возле с.Стальское Кизилюртовского района, наконец, нашли. Хубаев из автомата открыл огонь по патрульной а/м BA3-21703 «Приора» г/н О 0219 05 рус, в которой следовал экипаж ДПС ГИБДД МВД по РД в составе: старшего инспектора ДПС Омарова Омара Ильясовича, 1970 г.р., инспектора ДПС Агасиева Игоря Валерьевича, 1984 г.р., инспектора ДПС Сулейманова Шамиля Мурадовича, 1987 г.р. Расстреляв магазин, бандиты на полном ходу удрали на краденой машине.
ДПС-ная «Приора» получила 20 пулевых пробоин. Сотрудники погибли, а бандиты, доехав примерно в 20:40 до с. Новый Чиркей и бросив машину в поле вместе с ее владельцем, скрылись.
По их следам уже работают опера и я почему-то думаю, что ублюдки вряд ли переживут следующую неделю. 


Автор: (admin) Администратор Полный текст статьи: http://operline.ru/content/svodki/o-rasstrele-dps-v-dagestane.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий