среда, 11 июля 2018 г.

Украина - страна секс-возможностей

В одной из школ Николаева после лекции о проблеме СПИДа ученикам раздали брошюры с правилами безопасности для девушек, занимающихся секс-бизнесом. 

Как оказалось, в школу пришли представители одной из общественных организаций и попросили разрешения прочитать старшеклассникам лекцию о том, как защититься от СПИДа. Естественно, администрация школы не возражала, учитывая злободневность темы. Однако позже выяснилось, что после познавательного материала ученицам раздали брошюры, которые учат, как «сохранить жизнь и не только», если ты занимаешься секс-бизнесом.

«Ты выбрала очень опасную профессию, но если будешь всегда придерживаться этих простых правил, то получишь шанс прожить долгую жизнь...», - таким напутственным словом сопровождается дальнейший текст.


Помимо общеизвестных правил о методах контрацепции в брошюре также опубликованы советы «на каждый день». Например, как брать оплату с клиентов, договариваться с «подругами» о сигналах помощи и какие места для «обслуживания» лучше выбирать.


Не будем останавливаться на практическом аспекте изложенной в брошюре информации, однако, очевидно, что более полезной она может быть для распространения среди определенной группы лиц где-нибудь в отделениях полиции либо СПИД-центрах, но уж точно не среди старшеклассниц.

Для современной Украины такой бизнес - один из способов хоть как-то поддержать свой жизненный уровень. Мало того - в Раде на обсуждении находится законопроект о легализации и налогообложении проституции, как одной из социально значимых профессий. Похоже, что дальновидные украинские политики уже сейчас готовят базу налогообложения для будущего величия страны.



Автор: (Vit) Виталий Колесников Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-mire/ukraina-strana-seks-vozmozhnostey.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий