среда, 6 июня 2018 г.

Оппозиционный ФОМ «Левада» опрокинул Навального, доказав в очередной раз его ущербность

После провальных митингов Навального 5 мая все окончательно убедились в том, что блогер не интересен народу. Однако результаты последнего исследования оппозиционного ФОМ «Левада», признанного в РФ некоммерческой организацией, о протестных акциях Алексея попросту добили его репутацию, показав, что он уже давно «политический труп».
Согласно исследованию, больше половины россиян даже не знали о митингах Навального, причем, большая часть опрошенных уверена, что участников несогласованных акций попросту купили. И это вполне вероятно, учитывая, сколько провокаций устраивали навальнисты в центре Москвы, начиная с того, что они специально переместились на несогласованное место и заканчивая тем, что лезли на рожон с полицией, идя таким образом на нарушении закона.
Абсолютно во всех городах, где были митинги, акции признаны провальными и малочисленными, но это не помешало Навальному попиариться и попенять на «режим», попутно наскулив на новые пожертвования, на которые он благополучно отправился в Рим. Однако людям весь этот балаган, по-честному, оказался совершенно не интересен, и огромное количество из них даже не знали, что в стране проходят какие-то митинги Навального.
Примечательно, что репутацию блогера добила организация, которая вроде как с ним на одной стороне. Исследование «Левады», сотрудничающей с Соросом, показало реальное отношение к Навальному и в либеральной тусовке, и в обществе – всем просто плевать на Алексея, его лживые «расследования», акции и мнимую борьбу с коррупцией. Все, что интересует Навального – это хайп и донаты, и ради этого он готов подстрекать сторонников на нарушение закона и даже лично принимать участие в несанкционированных митингах. Ведь в конечном итоге его ждет очень и очень неплохой гонорар.


Автор: (Mike) Полный текст статьи: http://operline.ru/content/stati/oppozitsionnyy-fom-levada-oprokinul-navalnogo-dokazav-v-ocherednoy-raz-ego-ushcherbnost-.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий