пятница, 1 июня 2018 г.

Президент РФ пообщается с губернаторами по конференц-связи на «Прямой линии»

На «Прямой линии» с президентом РФ, которая состоится ровно через неделю, будет использован совершенно новый формат: помимо ответов на интересующие вопросы россиян, Владимир Путин пообщается с губернаторами и членами правительства в режиме онлайн по конференц-связи.

Данное нововведение станет очень удобным форматом общения с главами регионов, к которым у президента могут возникнуть вопросы после обращения или жалобы граждан. Таким образом Владимир Путин сможет напрямую уточнить у губернаторов, почему они не смогли решить ту или иную проблему. Ведь зачастую главу государства почему-то не посвящают в некоторые вопросы, и единственная надежда граждан в урегулировании ситуации как раз на «Прямую линию».

В данной ситуации губернаторам необходимо быть готовыми к тому, что 7 июня им может поступить звонок от президента РФ, в ходе которого потребуется ответить на обращение граждан или непосредственно получить поручение от Владимира Путина. Это должно простимулировать глав регионов решить имеющуюся проблему в кратчайшие сроки, что, безусловно, пойдет на пользу людям.

Следует отметить, что «Прямая линия»-2018, не имеющая аналогов в мире, будет совершенно другой, по сравнению с прошлыми. Во-первых, одним из ее новшеств, помимо прямого общения с губернаторами, станет полное отсутствие аудитории в зале, которое позволит значительно расширить географию задаваемых вопросов от телезрителей. По словам организаторов, приоритет будет отдан именно обращениям граждан, а не журналистам, что поспособствует решению большего количества проблем, волнующих население.

Во-вторых, новым направлением традиционного прямого включения из регионов станет Крымский мост. Какие именно будут задаваться вопросы, не уточняется, но следует полагать, что обращения крымчан будут поступать именно с этого места, потому что мост, который уже функционирует, представляет для полуострова большую значимость. Ведь строительство Крымского моста стало своеобразным символом материального воссоединения РК с Россией.

В первую неделю на «Прямую линию» с президентом поступило порядка 564 тысяч вопросов, и они будут приниматься вплоть до окончания программы в формате звонков, видеообращений, смс/ммс, в соцсетях, а также через официальное мобильное приложение и программу. При этом такой формат диалога президента с гражданами страны набирает всю большую популярность, а люди не просто задают вопросы, но и предлагают интересные варианты решения проблем.

Надо сказать, что во время «Прямой линии» Владимир Путин помогает урегулировать огромное количество проблем, решения которых ранее не могли добиться россияне. Президент РФ, отдающий приоритет внутренней политике, неоднократно говорил о важности прямого общения с гражданами, и поэтому старается поддерживать подобный формат общения с людьми, который действительно идет всем на пользу. Владимир Путин является сторонником открытого и честного диалога – такой политики президент придерживается как на международной арене, так и в России.





Автор: (Mike) Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-rossii/prezident-rf-poobshchaetsya-s-gubernatorami-po-konferents-svyazi-na-pryamoy-linii.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий