вторник, 3 апреля 2018 г.

Гордость Британии сэр Эдвард Хит

Член партии консерваторов Эдвард Хит (1916-2005) 51 год заседал в Палате общин Великобритании, с 1970 по 1974 год был премьер-министром страны, за заслуги перед отечеством в 1992 году был посвящен королевой в рыцари и получил высший орден королевства - Орден Подвязки. Был лично знаком с Гиммлером, Геббельсом и Герингом (познакомился в 1937 в Нюрнберге). Перед избранием в парламент (1950) работал в банке Brown, Shipley & Co. На посту руководителя партии консерваторов был предшественником Маргарет Тэтчер, считавшей его большим другом.

Будучи Лордом-хранителем Малой печати (1960-63), министром промышленности, торговли и регионального развития (1963-64), координировал переговоры по присоединению Великобритании к Европейскому экономическому сообществу (ЕЭС) и конфликтовал с французским президентом Шарлем де Голлем. Обеспечил вступление Великобритании в ЕЭС (1.01.1973).

Депутатствовал в Палате общин в течение 51 года (1950-2001). Старейшина Палаты общин в 1992-2001.

Был влиятельным участником Бильдербергского клуба, Совета по международным отношениям (CFR).
Хит, Елизавета II, Ричард Никсон с женой Тельмой Кэтрин Райан «Пэт» Никсон

Играл на органе и дирижировал оркестрами (в т.ч. Лондонским симфоническим в 1971, Английским камерным, оркестрами в США и Германии). Имел почётные степени Королевского колледжа музыки и Королевского колледжа органистов. Создал (1976) и возглавил Молодёжный оркестр Европейского Сообщества (ныне Молодёжный оркестр Европейского Союза). 

В общем, славный старикан, аристократ, масон и все такое. А потом вдруг выяснилось, что он забирал подростков с детского приюта От-де-ла-Гаранн на острове Джерси, насиловал и некоторых убивал. В составе группы себе подобных.

Детей от 6 до 11 лет, с полного ведома администрации острова, находящегося под протекторатом Великобритании, вывозили на яхту премьер-министра "Утреннее облако" и там жестоко насиловали, а затем потехи ради отдельных из них, либо уже мертвых, либо еще живых, топили в море. 


Иногда забитых малышей насиловали и издевались над ними непосредственно в приюте, а для того, чтобы те полностью теряли хоть малейшую волю к сопротивлению, предварительно водили в подвал с уже замученными и убитыми детьми, демонстрируя трупы тех в назидание. Еще одним местом для такого рода развлечений сэра премьер-министра служила студия БиБиСи на съёмках детских передач.

Медбрата приюта, организовавшего доставку детишек садистам, вскоре назначили начальником гарнизона острова Джерси, заодно присовокупив к этой должности роскошный пентхаус, в котором останавливался сэр Эдвард Хит и его приятели.

Сэр Эдвард

Весь этот ужас длился более сорока лет, и, наконец, им вяло и неохотно начала заниматься английская полиция, так же вяло, как и в сотнях изнасилований пакистанцами британских школьниц в Роттерхэме на протяжении 16 лет. Но расследование при жизни замяла лично Тэтчер. Вдруг выяснилось, что улики, найденные отчаянными полицейскими (останки трупов мальчиков и инструменты пыток над детьми) были "утеряны", а всем, кто пытался "возбухать", тут же жестко затыкали рты вплоть до 2015 года

Возобновлено расследование было 3 августа 2015 с проверки Independent Police Complaints Commission (IPCC) заявления бывшего старшего офицера полиции о том, что расследование уголовного дела одного подозреваемого было прекращено полицией Уилтшир после угроз о разоблачении Хита в сексуальном насилии над детьми. 

Полиция доказала, что мальчиков травили наркотиками, били и водили в подвал через потайную дверь в стене, где показывали трупы прежних жертв, чтобы сломить волю ребёнка и лишить надежды на спасение. Уже известно о 13 всё ещё живых знаменитостях Британии, которых полиция обвиняет в поездках для педофилии на остров Джерси.

Британский премьер-министр возвращался насиловать и убивать сирот на острове Джерси до самой своей смерти в 2005 году. Туда же он приглашал богатых друзей со всего мира издеваться над мальчиками-сиротами безнаказанно, пользуясь личными яхтами и бездействием закона в международных водах.

Умер и погребен с почетом. Бронзовый бюст сэра Хита установлен в Вестминстерском дворце.


Автор: (admin) Редактор Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-mire/gordost-britanii-ser-edvard-khit.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий