пятница, 8 декабря 2017 г.

В штабе Навального одни русофобы

Если кого-то удивляет, откуда у Навального появляются сторонники, т.е. какой нормальный человек вообще может поддерживать дважды осужденного блогера, то все очень просто: его соратники являются такими же отбитыми как сам Алексей. В нём они видят союзника и единомышленника.
Вспомнить хотя бы Степанова Олега - регионального менеджера так называемой избирательной кампании Навального по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку, а также человека с русофобскими взглядами. Он, как и многие другие соратники главы ФБК, является сторонником украинского «майдана» и русофобом. Олег активно поддерживал боевиков, учинивших в Киеве беспорядки в 2013-1014 годах и даже поздравлял украинцев с годовщиной Евромайдана.
В социальной сети «ВКонтакте» Степанов подписан на новости запрещенных в РФ фашистских группах. Он состоит в группе «Український опір», администраторы которой заявляют, что в этом сообществе они занимаются «травлей москалей». Олег также посещал националистические «русские марши».
И это не все подвиги Степанова, предпочитающего своей настоящей фамилии псевдоним Снов.  В 2016 году он был в числе организаторов марша памяти  Бориса Немцова, на котором было совершенно нападение на пожилого мужчину за нежелание подхватывать «Слава Украине!» вслед за участниками акции.  Степанов и другие участники марша схватили старика и с криками «убирайся»,  ударили его по лицу. Вот так сторонники Навального реагируют на неугодные им мнения.
Таких кадров как Степанов в окружении Навального хватает. Русофобия - не редкость в рядах последователей Алексея. Вот вам, пожалуйста, Денис Михайлов - активист из Санкт-Петербурга. Он пришел на смену отстраненной от должности координатора штаба Алексея Навального в Питере Полине Костылевой. Михайлов является поклонником СС и украинской АТО. Не отстает от русофобского и проукраинского националистического тренда и координатор Навального в Улан-Удэ Пётр Дондуков, который, в частности, состоит в группе «УКРАЇНА LIVE — НОВИНИ АТО».
Любители экстремистских сообществ, носители проукраинских взглядов, ЛГБТ-активисты (да, и такие среди сторонников Алексея имеются), люди с крайне неоднозначной репутацией и политической позицией, русофобы и фрики - вот из чего состоит весь штаб Навального. Нормальные люди, если они вообще окружали когда-то блогера, давно отсеялись. Баллотироваться Навальный все равно не может, а значит, нет смысла поддерживать его. Вот и остался один сброд, который ненавидит Россию.
Полный текст статьи: http://operline.ru/content/v-rossii/v-shtabe-navalnogo-odni-rusofoby.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий