воскресенье, 3 февраля 2019 г.

Оперативная линия ★ Operline.ru's Post

Совсем недавно прошла встреча "Лорда" Даудова с дагестанскими кадастровиками, на которой председательствовал спикер Народного собрания РД Хизри Шихсаидов, льстиво гнувшийся перед "Лордом", по вопросу уточнения и демаркации дагестанско-чеченских границ. Я об этом писал, равно как и том, что отдельные кадастровики высказали резкое несогласие с чеченским вариантом границы.

И вот только что, судя по всему, пришла в действие команда Даудова "поломать" Дагестан. На границе с Чечней при проезде из Ингушетии на первом чеченском посту сотрудниками МВД Чечни остановлена машина руководителя отдела Дагтехкадастра Хизриева Хизри Газимагомедовича, белый 200-й Лэнд Крузер госномер о476нт 05. Хизриев, на которого возложена миссия демаркации республиканских границ, довольно активно обрывал на том совещании хамские порывы Даудова, несмотря на шиканье клопа Шихсаидова.

Возвращавшегося с отдыха из Приэльбрусья Хизриева остановили, потребовали открыть багажник, что тот и сделал, не выходя из-за руля. И вдруг - о, ужас - чеченские правоохранители обнаружили там увесистый пакет анаши! Как кстати! Тем более, что в Чечне Хизриева хорошо знают, он постоянно мотался туда на совещания и всякие заседания по пограничным кадастровым вопросам.

Прямо сейчас под этот невесть откуда взявшийся пакет вызывается дознаватель из РОВД, понятые, готовится дело. Похоже, кто-то в Правительстве соседей, извините, немного потерял берега и решил вот так заставить неуступчивых дагестанцев отдать часть территории под их расширение. А Хизриев, отягощенный липовым обвинением в наркотрафике, просто не сможет потом с тем же энтузиазмом отстаивать родную землю.
By: via Оперативная линия ★ Operline.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий